Über uns
Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur exzellentes Rindfleisch anzubieten, sondern auch eine Verbindung zur Natur, zur Tierhaltung und zur malerischen Landschaft rund um unsere Bauernhöfe. Unsere Werte spiegeln sich in jedem Produkt wider, denn wir nehmen nicht nur Rücksicht auf höchste Qualität, sondern auch auf die Umwelt und das Wohl unserer Tiere.
«Schweiz aktuell» hat sich mit Oliver Thialer (Koch Hotel Chavalaina) und Sebastian Althaus (Biobauer) auf unserem Hof in Fuldera unterhalten. In der Sendung wird gezeigt wie der regionale Kreislauf für die Produktion unserer zertifizierten Produkte funktioniert.
Auf unserem Hof
• Biologische Bewirtschaftung nach Bio Suisse
• Aufzucht von Bio Natura Beef gemäss den Normen vom Verein Mutterkuh Schweiz.
Auf der Alp Sadra
- Unser Landwirtschaftsbetrieb arbeitet nach den Richtlinien der Bio Suisse, das heisst ohne Spritzmittel, Dünger und Wachstumsförderer.
- Unsere Fütterung ist artgerecht und natürlich, wir verfüttern 1/2 der Ration Dürrfutter. Die Kälber saugen Muttermilch, so viel sie wollen.
Kontakt
Da wir viel auf unserem Hof beschäftigt sind, können wir Fragen nur per Email entgegen nehmen. Wir antworten innert Tagesfrist.