Trockenfleisch / Charn Crüa
Trockenfleisch / Charn Crüa
Liefereinheit und Gewicht: Mocken in diversen Grössen, Preis nach kg
Verfügbarkeit: Nur saisonal (Frühling) auf Vorbestellung
Die Delikatesse
Unverkennbar luftgetrocknetes Trockenfleisch, keine ‚Norm-Presswurst’ dafür natürlich abgehangene Stücke mit einzigartigem, leicht geräuchtem Aroma.
Liefereinheit
- tranchiert oder ganz
Verfügbarkeit
- Frisch nur saisonal
- Tiefgefroren ganzjährig
Natura Beef
- 10 Monate junge Simmentaler x Charolais
- Rinder gealpt auf der Alp Sadra auf über 2000 m.ü.M.
- Kurze Transportwege Landwirtschaft – Metzgerei
- Extra lang abgehangen (mind. 3 Wochen)
- Portioniert und vakuumiert
Herstellung
- ¾ der Futterration ist Dürrfutter (Heu und Emd)
- Grosser Milchanteil bei Muttertier (Simmentaler Mutterkühe haben als Zweinutzungskühe mehr Milch als andere Rassen)
- Zartes, langsam gewachsenes Fleisch
- Gleichmässig hellrote Farbe
- Fleischstücke ziehen sich in Pfanne kaum zusammen
Zusätzliche Information
Gewicht | ca. 250g, ca. 500g, ca. 750g, ca. 1 kg |
---|