Rindsburger

Gemischter Rindsburger

Liefereinheit und Gewicht: Paar ca. 150g
Verfügbarkeit: Ganzjährig

Mehr als nur Hackfleisch

Der Trendsetter Burger erlebt eine Renaissance in der Genussküche, sei es zwischen zwei Tranchen Brot geklemmt oder einfach ‚nur so’.

Zubereitung

Beidseits in Bratpfanne oder auf Grill anbraten

CHF 10.00 exkl. MwSt.

Liefereinheit

  • tranchiert oder ganz

Verfügbarkeit

  • Frisch nur saisonal
  • Tiefgefroren ganzjährig

Natura Beef

  • 10 Monate junge Simmentaler x Charolais
  • Rinder gealpt auf der Alp Sadra auf über 2000 m.ü.M.
  • Kurze Transportwege Landwirtschaft – Metzgerei
  • Extra lang abgehangen (mind. 3 Wochen)
  • Portioniert und vakuumiert

Herstellung

  • ¾ der Futterration ist Dürrfutter (Heu und Emd)
  • Grosser Milchanteil bei Muttertier (Simmentaler Mutterkühe haben als Zweinutzungskühe mehr Milch als andere Rassen)
  • Zartes, langsam gewachsenes Fleisch
  • Gleichmässig hellrote Farbe
  • Fleischstücke ziehen sich in Pfanne kaum zusammen