-
«Schweiz aktuell» besucht unseren Hof
«Schweiz aktuell» hat sich mit Oliver Thialer (Koch Hotel Chavalaina) und Sebastian Althaus (Biobauer) auf unserem Hof in Fuldera unterhalten. In der Sendung wird gezeigt wie der regionale Kreislauf für die Produktion unserer zertifizierten Produkte funktioniert.
-
Überarbeiteter online Shop
Willkommen im neuen Jahr 2024, und willkommen zu einer Neuerung in unserem Online-Shop! Wir haben in den letzten Wochen daran gearbeitet, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, und präsentieren Ihnen gerne unseren überarbeiteten Shop für Bio Rindfleisch. Frisches Design, Einfache Bedienung: Unser neues, modernes Design macht es jetzt noch einfacher, durch unser Angebot zu stöbern. Schnellere Navigation:…
-
Naturpark Biosfera Val Müstair zertifiziert
Seit 2020 sind unser Frischfleisch, die Salsize und das Trockenfleisch vom Naturpark Biosfera Val Müstair zertifiziert. Diese Auszeichnung zeigt auf, dass unsere Produkte mindestens zu 80 Prozent regionale Zutaten enthalten und 2/3 der Wertschöpfung in der Region erbracht worden ist. Diese Vorgaben übertreffen wir bei weitem. Die zertifizierten Produkte sind an folgendem Logo erkennbar: Informationen…
-
Lieferservice mit Tiefkühlbox
Als euer heimischer Produzent von Bio Fleischprodukten beliefern wir euch mit den notwendigen Schutzmassnahmen. Fleisch kann man sehr gut einfrieren. Unsere Produkte werden auf Wunsch in die ganze Schweiz in einer Tiefkühlkiste geliefert. Somit können die Produkte nach Erhalt weiter eingefroren werden.
-
Kühe wie Bauer freuen sich auf den Sommer
Liebe Freunde des Biofleisches aus Fuldera Endlich ist der letzte Schnee von den Matten verschwunden. Kühe wie Bauer freuen sich auf den Sommer, wenn auch aus unterschiedlichen Gründen: Bald geht es raus aus dem Stall auf die Alp mit dem saftigen Gras und den vielen feinen Kräutern und dann muss der Bauer nicht mehr jeden…
-
Schnee Rekord zur Freude der Wintersportler
Soviel Schnee wie dieses Jahr im November gab es seit Aufzeichnungen noch nie in unserem Tal.